23:30 

Второй тур: купидон-фикатон!

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
В виду того, что не было проявлено активности в заявках, конкурс решили перенести!
Переносим его до ближайшей даты: 14 февраля, Дня всех влюбленных.



Внимание! Изменяются условия фикатона!
Все желающие участники могут оставить свои заявки до 7 февраля, где будет оговорен пейринг, рейтинг, сюжетный элемент и в двух словах пожелания, если таковые имеются. А авторы уже сами будут выбирать, кто что будет писать. Авторам отдельно заявляться не обязательно! Фэндом - любой античный, включая художественные произведения (книги и фильмы: т.е. можно по Рено, Прессфилду, "Риму", "Зене", и т.п).
Количество заявок от одного человека не ограничено. Несколько авторов могут писать одну заявку. Автор при выполнении заявки выкладывает её отдельным трэдом между 7 и 14 февраля (в неделю праздника).

ПРИЁМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН.

Список полученных заявок:

2.1. - Писистрат и Телемах, заявка от Claudia

2.2. - Ахилл/Патрокл, заявка от Ollemri. R / NC-17, "они жили долго и счастливо, пока смерть их не разлучила".

2.3. Тесей/Аминтор (можно наоборот), заявка от Fatalit. Рейтинг любой. Аминтор и Тесей решают сделать это из любопытства и заодно поддержать иллюзию того, что они любовники, поэтому наутро после ночи накануне демонстрируют всему Бычьему Двору свой новый статус.

2.4. Атия / OFC экзотическая рабыня. Заявка от Fatalit. NC-17 / R. "Деликатсы есть не только в еде". Новая рабыня привлекает внимание скучающей хозяйки. Допускается OCC и стёб, можно просто PWP.

2.5. Любой античный фэндом, превращённый в AU: герои попадают в подобие русской сказки о дочери морского царя, когда герой должен опознать избранника или избранницу среди двенадцати копий / близнецов. Стёб и ООС; в конце всё может оказаться сном. Заявка от Fatalit.

2.6. Кастор / Поллукс (можно наоборот). Заявка от Fatalit. NC-17 / R, можно PWP, "ты любишь меня или себя?"
запись создана: 10.01.2010 в 09:05

Комментарии
2010-01-10 в 09:19 

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Моя заявка: Писистрат и Телемах.

2010-01-10 в 09:59 

Огонь, вода и медный упорос
Claudia*
Успела, блин :lol: я только хотела заявить то же самое :lol: Слу, это все твои условия? Я к тому, что можно (но не обязательно) вводить больше условий - рейтинг, сюжетный элемент (это облегчит работу авторам, потому что я вот например не знаю, откуда к этой заявке подступиться).

2010-01-10 в 22:13 

Ollemri
Не все, что возможно физически, возможно психологически.
Ахилл/Патрокл, R-NC17.
Саммри: "они жили долго и счастливо, пока смерть их не разлучила" ;-) :bubu:

2010-01-11 в 07:13 

Огонь, вода и медный упорос
Заявка 2.3.
Тесей/Аминтор (можно наоборот). Рейтинг любой. Аминтор и Тесей решают сделать это из любопытства и заодно поддержать иллюзию того, что они любовники (и вовсе не заговорщики), поэтому наутро после ночи накануне демонстрируют всему Бычьему Двору свой новый статус.

Я об этом уже пару лет ною =))) напишите хоть кто-нибудь на этот раз, плиииииз!

2010-01-13 в 01:03 

Огонь, вода и медный упорос
Заявка 2.4.
Атия / OFC экзотическая рабыня. NC-17 / R. "Деликатсы есть не только в еде". Новая рабыня привлекает внимание скучающей хозяйки. Допускается OCC и стёб, можно просто PWP.

2010-01-16 в 10:45 

Огонь, вода и медный упорос
2.5.
Любой античный фэндом, превращённый в AU: герои попадают в подобие русской сказки о дочери морского царя, когда герой должен опознать избранника или избранницу среди двенадцати копий / близнецов. Стёб и ООС; в конце всё может оказаться сном.

2010-01-16 в 10:46 

Fatalit
Огонь, вода и медный упорос
2.6.
Кастор / Поллукс (можно наоборот), NC-17, можно PWP, "ты любишь меня или себя?"

Симпосий

главная